Денежные переводы по всему миру с Ханты-Мансийским банком

Ханты-Мансийский банк продолжает расширять функциональность сервисов по дистанционному банковскому обслуживанию клиентов. Теперь в Системе онлайн-платежей клиентам стали доступны денежные переводы с помощью систем «Лидер», «Migom», «CONTAСT», а также - на карты «GeoPay».

Тот факт, что к обслуживанию клиентов Ханты-Мансийского банка подключились ведущие операторы платежных систем, говорит о появлении возможности осуществлять денежные переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья, а это всего более чем сто стран мира.

Как считает старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Игорь Дойников, на ближайшее будущее запланированы дальнейшие качественные изменения в дистанционном банковском обслуживании клиентов, так как именно денежные переводы - одна из самых востребованных банковских услуг. Поэтому сотрудники Ханты-Мансийского банка стремятся сделать ее максимально доступной. Держатели карт банка при помощи компьютеров или мобильных устройств теперь могут самостоятельно отправлять денежные переводы практически в любую страну мира, не посещая при этом офис банка.

Более того, в самое ближайшее время в информационно-платежных киосках и банкоматах Ханты-Мансийского банка станут доступными переводы денежных средств на электронные кошельки «Яндекс.Деньги», «RBK Money», «Rapida Online» и «Qiwi Кошелек», приобретшие широкую популярность при расчетах, производимых в сети Интернет, сообщает InCred.ru.

Москва