Денежные переводы системы «Золотая Корона» теперь доступны в РОСГОССТРАХ БАНКЕ

РОСГОССТРАХ БАНК  продолжил расширение спектра услуг в сфере денежных переводов без открытия счета. Сейчас в более чем 250-ти банковских отделениях можно отправить или получить денежные средства в трех видах валют: рубль, доллар США и евро при помощи системы «Золотая Корона – Денежные переводы». При сотрудничестве с Банком сеть приема и отправки переводов «Золотая Корона» увеличилась в 150 населенных пунктах.

В общей сложности, сеть денежных переводов «Золотая Корона» включает более 35 500 пунктов обслуживания в России, странах СНГ, Грузии, Китае и Турции. С помощью программного обеспечения Системы  можно совершить перевод фактически мгновенно: денежные средства можно получить в течение 2-3 минут после их отправки.

К преимуществам Системы относятся: низкие тарифы (стоимость услуг оплачивают отправители);  безадресность переводов (получатель для того, чтобы получить средства,  может сам выбрать удобный пункт системы). Дополнительные опции тоже привлекательны: и получатель, и отправитель получают бесплатные sms-уведомления об отправке и поступлении средств.

По словам Вилена Ли, директора департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА, «Золотая Корона» − активно развивающаяся российская система денежных переводов, ярким преимуществом которой выступают – безопасность, надежность, быстрота и относительно низкая стоимость услуг. Поэтому сотрудничество с системой «Золотая Корона» − серьезный шаг в деле по обеспечении. наших клиентов полным спектром услуг, оказываемых банком.

Заместитель директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова добавила, что «продолжая реализовывать курс на привлечение крупнейших банков России, имеющих развитую филиальную сеть, мы открыли новый год партнерским проектом с банком, входящим в российский топ-50 по основным финансовым показателям, что, несомненно, станет хорошим заделом для дальнейшего развития инфраструктуры».

Кроме сервиса «Золотая Корона», клиенты РОСГОССТРАХ БАНКА имеют возможность оформления денежных  переводов в любом отделении, как с уже имеющегося у них банковского счета, так и не открывая его – по реквизитам получателя, посредством системы мгновенных переводов РОСГОССТРАХ БАНКА или систем денежных переводов — MoneyGram, Western Union и Migom, сообщает InCred.ru.

Москва