Денежные переводы Золотая Корона в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ»

С 18 марта 2013 г. Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает своим клиентам использование системы денежных переводов «Золотая Корона». Отныне каждому клиенту, обратившемуся в Банк для того, чтобы совершить перевод, при помощи сервиса мгновенных безадресных денежных переводов «Золотая Корона», не предполагающих открытие счета, можно будет перевести средства в иностранной валюте или в российских рублях по территории России, в страны Ближнего и Дальнего зарубежья, а также в Турцию.

Кроме того, с системой Золотая Корона можно при отправлении перевода получить карту «Золотая корона» для того, чтобы упростить процедуру обслуживания клиентов при совершении следующих переводов.

Для того, чтобы перевести денежные средства клиент должен предоставить в Банк документ, удостоверяющий его личность, и деньги. Кроме того, необходимо сообщить фамилию, имя и отчество получателя, страну и город получения перевода. Спустя считанные минуты после того, как был отправлен перевод, адресат может получить средства в ближайшем пункте обслуживания системы «Золотая Корона». В дополнение Золотая Корона предлагает клиентам использовать услугу бесплатного SMS-информирования.

Подробную информацию о денежных переводах Золотая Корона можно узнать в офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» или на сайте www.apkbank.ru, сообщает InCred.ru.  

Москва