Дисконтный клуб «УБРиР - Club 66» объединил уже более 500 компаний

Уральский банк реконструкции и развития стремится к расширению финансовых возможностей своих клиентов - владельцев банковских карт. В 2013 году в список партнеров дисконтной программы "УБРиР - Club 66"  вошло уже более 500 компаний.

Благодаря тому, что сеть партнеров расширилась, банковские клиенты - участники клуба и владельцы ко-брендинговой карты VISA УБРиР–Club66, на сегодняшний момент  могут рассчитывать на получение скидок в более чем 4 тыс. учреждениях по территории всей России. Карта банка – это и удобное средство оплаты товаров и услуг, и дисконтный инструмент, позволяющий на льготных условиях совершать покупки и оплачивать услуги.

Дисконтный клуб «УБРиР-Club66» — это первый региональный банковский ко-брендинговый проект, объедивший сотни компаний и заведений, позволяющих получить скидки до 30%. Партнерами проекта являются он-лайн и офф-лайн магазины, сети продуктовых магазинов, аптеки, рестораны, салоны красоты, спортивные и развлекательные центры, кафе и многие другие учреждения.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте УБРиР, сообщает InCred.ru.

 

 

Москва