Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

Доступна новая версия мобильного банка НОМОС-Линк с улучшенными интерфейсом и функционалом

НОМОС-БАНК предложил для своих клиентов новую версию мобильного НОМОС-Линка с актуальным дизайном, гибко подстраивающимся под разрешение экрана планшета или смартфона. Вместе с улучшенной графикой клиентам можно будет оценить расширение функциональности системы, которая пополнилась курсами валют и валютным калькулятором. Была доработана и гео-составляющая — сейчас карта отражает все офисы и банкоматы НОМОС-БАНКа, расположенные в регионах, где присутствует Банк. Новая версия учла пожелания клиентов в отношении интерфейса и навигации, улучшилась скорость работы.

С мобильным НОМОС-Линком можно совершать практически все операции, которые доступны в полноценном интернет-банке, в том числе - внешние переводы платежными поручениями, открытие вкладов, металлических счетов. По внутренним переводам можно погашать кредиты, конвертировать валюту  или пополнять вклады. Клиенты могут производить оплату услуг как используя сохраненные шаблоны, так и создавая новые платежи, в том числе регулярные. Мобильный НОМОС-Линк предоставляет своим пользователям уникальную возможность по проведению онлайн-торговли драгоценными металлами (золото, серебро, платина и палладий).

Вместе с тем система позволяет проводить настройку лимитов по кредитной карте и при необходимости оперативно её блокировать.

При помощи НОМОС-Линка можно отправить в банк сообщение, написанное в свободной форме и получить ответ. Если вопрос требует уточнений, с клиентом свяжется сотрудник банка.

Более подробная информация размещена на сайте НОМС-Банка, сообщает InCred.ru.  

Москва