Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Доступное финансирование инвестиционных проектов для малого и среднего бизнеса от банка «Возрождение»

В рамках сотрудничества между банком «Возрождение» и ОАО «МСП Банк» был осуществлен запуск двух новых кредитных продуктов, которые направлены на финансирование инвестиционных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства: «МСП — Маневр» и «МСП — Идея». Учитывая ограниченность долгосрочных ресурсов на рынке кредитования МСП, эти продукты отличаются своей актуальностью. Отныне клиентам банка «Возрождение» предоставлена возможность получать кредиты сроком до 7 лет, что в сочетании с наличием привлекательных процентных ставок — 12,25% и значительных объемов финансирования — до 150 млн. рублей для каждого проекта, делают оба новых продукта идеальными инструментами в деле по развитию бизнеса.

Продукт «МСП — Маневр» разработан для финансирования модернизационных проектов: приобретения, ремонта, обновления объектов основных средств, включая сопутствующие затраты.

Продукт «МСП — Идея» помогает получить кредитные средства на инновационные цели. В частности, для приобретения и внедрения инновационных технологий, приобретения нематериальных активов для последующего их внедрения в производство, а также приобретения нового высокотехнологичного оборудования.

По словам заместителя председателя правления банка «Возрождение» Людмилы Гончаровой, стратегическая задача банка „Возрождение“ заключается в создании для своих клиентов-субъектов МСП, исторически составляющих ключевой клиентский сегмент банка, максимально комфортных условий по кредитованию бизнеса. В рамках этой бизнес-стратегии банк - активный участник программ государственной поддержки МСП, из которых наиболее эффективна программа, реализуемая в ОАО „МСП Банк“. Стараясь следовать основным рыночным тенденциям, МСП Банк постоянно совершенствует свою продуктовую линейку, позволяя банку-партнеру дополнять свой спектр кредитных продуктов актуальными инструментами. К настоящему времени, в рамках сотрудничества с ОАО „МСП Банк“, мы профинансировали свыше 500 предприятий МСБ, на сумму более 16 млрд. рублей и уверены, что новые продукты „МСП — Маневр“ и „МСП — Идея“ помогут нашим клиентам в реализации своих самых амбициозных планов и придут новый импульс развитию собственного бизнеса.

Москва