Двойная выгода для бизнеса от Примсоцбанка продолжается

3 сентября 2013   ПримСоцБанк

Использовать специальные пакеты банковских услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Примсоцбанке компании теперь могут до конца сентября текущего года.

Пакеты банковских услуг для бизнеса – это  современные и эффективные решения для обыденной работы между банком и компаниями. Их использование ведет к сокращению в 2 раза расходов на расчетно-кассовое обслуживание и ряд других банковских услуг.

По словам Дениса Бабичева, начальника управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», у нашего специального предложения оказался столь высокий уровень востребованности, что было принято решение о продлении его действия еще на один месяц во всех городах, где присутствуют отделения и офисы Примсоцбанка. В течение сентября — месяца, когда деловая активность набирает обороты после летнего отпускного периода —  компании успеют воспользоваться этим эффективным финансовым инструментом, с получением при этом двойной экономии.

В зависимости от масштабов бизнеса и сферы работы новым клиентам Примсоцбанка можно будет остановить свой выбор на стартовом или максимальном пакете услуг, классическом или специальном ВЭД-предложении. Например, пакет «БИЗНЕС-СТАРТ» подходит для начала работы компании с банком. В него включены услуги по открытию расчетного счета, подключению к системе iBank и предоставление корпоративной карты. А пакет «БИЗНЕС-МАКСИМУМ» является комплексным решением для клиентов, планирующих перечисление заработной платы сотрудникам на банковские карты. Особого внимания требуют пакеты «ВЭД-ПАРТНЕР» и «ВЭД-МАКСИМУМ», специально созданные для участников ВЭД и включают самый необходимый инструментарий.

Но главное, с помощью пакетов банковских услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям можно будет получать выгоду до 50% от обычной  стоимости этих услуг.

Действие специального предложения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Примсоцбанке продлено до 30 сентября 2013 года, сообщает InCred.ru.

Москва