Двойная выгода для бизнеса теперь доступна в офисах Примсоцбанка по всей России

Примсоцбанк стремится к расширению географии своего специального предложения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Отныне пакетами банковских услуг с двойной выгодой можно пользоваться компании во всех городах, входящих в зону присутствия данного банка.

Пакеты банковских услуг для бизнеса являются современным и эффективным решением для повседневной работы с банковским учреждением. Они помогают бизнесу вдвое сократить расходы на услуги расчетно-кассового обслуживания и другие услуги банка.

По словам Дениса Бабичева, начальника управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», запуск специальной акции для новых клиентов Примсоцбанка был осуществлен в июне 2013 года в Приморском крае, и за месяц акция показала, что такие пакеты услуг востребованы нашими компаниями. И поэтому теперь банк предлагает бизнесменам воспользоваться таким эффективным инструментом везде, где работают офисы Примсоцбанка: в Петропавловске-Камчатском, Санкт-Петербурге, Москве и многих других российских городах.

В зависимости от размеров бизнеса и сферы работы нашим новым клиентам предоставляется возможность выбора стартового или максимального пакета услуг, классического или специального ВЭД-предложения. К примеру, пакет „БИЗНЕС-СТАРТ“ идеально подходит для начала работы с банком. В него включены: открытие расчетного счета, подключение к системе iBank и корпоративная карта. Пакет „БИЗНЕС-МАКСИМУМ“ — это вид комплексного решения для тех, кто планирует перечисление заработной платы сотрудников на их банковские карты. Особо нужно отметить пакеты „ВЭД-ПАРТНЕР“ и „ВЭД-МАКСИМУМ“, специально созданные для участников внешнеэкономической деятельности и включающие все самые необходимые инструменты.

Главное, что при помощи пакетов банковских услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям можно получить выгоду до 50% от обычной  стоимости перечисленных услуг, сообщает InCred.ru. 

Москва