Экспобанк
Рейтинг банка Экспобанка 1.00

Экспобанк начинает сотрудничество с Золотой Короной

28 декабря 2012   Пресс-релиз   Экспобанк

ООО «Экспобанк» начал сотрудничество с одной из известных систем денежных переводов - «Золотая корона». С декабря 2012 года клиенты банка могут получать и отправлять деньги во всех московских отделениях Экспобанка. Выдача и отправка переводов в трёх валютах по выбору клиентов – в рублях, долларах США или осуществляется по территории России, в страны СНГ и Грузию.

Заместитель Председателя Правления ООО «Экспобанк» Эрнст Беккер отметил, что сотрудничество с одной из ведущих систем денежных переводов расширяет и дополняет набор предложений для банковских клиентов. «Золотая корона» насчитывает более 34 тысяч пунктов обслуживания на территории России и стран СНГ, что   дает клиентам банка комфортные условия осуществления переводов, поэтому совместная работа с Системой денежных переводов «Золотая корона» - логичный шаг в деле реализации стратегии Банка, которая направлена на расширение услуг и возможностей выбора для 

По мнению заместителя директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеси Федоровой, «Экспобанк - один из первых банков на аутсорсинге ЦФТ, который подключил услугу денежных переводов «Золотая Корона».  В столь  успешном запуске ключевую роль сыграло оперативное и четкое взаимодействие между командами специалистов и внутри них.

В планах «Экспобанка» запуск с начала 2013 г. услуги переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» во всей сети филиалов Банка, в таких городах, как: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Барнаул, Сургут, Тюмень, Кемерово и Красноярск, сообщает InCred.ru.


 

Москва