АКИБАНК
Рейтинг банка АКИБАНКА 3.00

Эквайринг от АКИБАНКа – подключайтесь!

23 апреля 2013   Пресс-релиз   АКИБАНК

В Московском филиале ОАО «АКИБАНК» продолжает своё активное развитие эквайринг, представляющий из себя систему безналичной оплаты услуг, товаров, работ при помощи банковских карт, принадлежащих к платежным системам VISA и MasterCard. В марте 2013 года для четырех крупных клиентов филиала было установлено специальное терминальное оборудование. Среди них можно назвать туристическую компанию «Фортвэй», работающую в сегменте VIP-туризма и автосалоны группы компаний «АвтоГЕРМЕС», осуществляющих продажи автомашин марок Citroen, Renault и Hyundai.

Год от года увеличивается число торгово-сервисных предприятий, на территории которых установлены терминалалы АКИБАНКа. Банк продолжает развитие эквайринга в разных сферах деятельности: в супермаркетах, на автозаправочных станциях, в ресторанах, аптеках, магазинах одежды, салонах, кафе и прочее.

Эквайринг от АКИБАНКа давно и активно востребован не только со стороны крупных организаций, но и небольших компаний, сумевших по достоинству оценить преимущества эквайринга от АКИБАНКа. Создание комфортных для клиентов условий - один из главных принципов деятельности данного банковского учреждения, сообщает InCred.ru.

Москва