Еще больше выгода по пакетам услуг от Раффайзенбанка

Теперь пакетам услуг «Золотой» и «Оптимальный» присуща еще большая выгода и удобство. Здесь стоит отметить, что клиенты-зарплатники с 6 октября т.г. могут воспользоваться бесплатным обслуживанием в рамках пакета услуг «Зарплатный». Теперь для этого нужно, чтобы ежемесячных расходов по картам была не менее 10 тыс. руб, при условии, что клиент имеет пакет «Оптимальный», и 30 тыс. рублей — если вы имеете «Золотой» пакет. Допустимо также поддерживание определенных балансов на счетах.

Пакет «Оптимальный» обслуживается также бесплатно, если средняя сумма месячного баланса на счету его держателя составляет 100 тыс. рублей с учетом не только денежных средств, которые размещены на текущих или накопительных счетах, но и на депозитах. Владельцы пакета могут открыть вклад, предполагающий повышенную процентную ставку. На случай, если клиенту по каким-то причинам недоступно выполнение условий бесплатного обслуживания, банк снизил комиссию за обслуживание пакета, которая теперь составляет 100 рублей. В рамках пакета также доступно открытие до 3-х дебетовых карт (классическая категория).

С пакетом услуг «Золотой» можно открыть до 5-ти «золотых» дебетовых карт. Пакет дополнен расширенным страхованием клиентов, совершающих путешествия по России и за границу. Отныне действие полиса распространяется не только на владельца пакета и супруги(-а), но и на ребенка. Полис можно использовать, подавая пакет документов в визовый центр. Имея среднемесячный баланс по счетам и депозитам, а также по ПИФам и инвестиционно-страховым продуктам на сумму не меньше 300 тыс. рублей пакет тоже будет обслуживаться бесплатно.

Если в течение месяца ваши траты по дебетовой карте MasterCard Gold Package составляют сумму от 30 тыс. рублей, вы можете пользоваться не только бесплатным обслуживанием, но и 5% cash-back от средств, израсходованных при посещении кафе и ресторанов.

У владельцев «золотых» карт - приоритет в очередях отделений, выделенная линия в колл-центре Раффайзенбанка и льготные тарифы на главные услуги.

Москва