Есть зарплатная карта? Ипотека со скидкой!

10 сентября 2013   Пресс-релиз   ПримСоцБанк

Клиентам Примсоцбанка, относящимся к числу тех, кто получает заработную плату по картам ряда банков федерального уровня, доступно оформление в банке ипотеки при пониженной процентной ставке.

Примсоцбанк по уже сложившейся традиции, предлагает вниманию своих зарплатных клиентов льготные условия по предоставлению кредитов наличными, кредитных карт и ипотеки. Сегодня особую выгоду при оформлении кредита на покупку недвижимости могут получить и владельцы зарплатных карт свыше 10-ти других отечественных крупных банковских учреждений.

По словам Ильи Ткачука, начальника управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“, в рамках спецпредложения в Примсоцбанке зарплатные клиенты некоторых банков могут получить скидку от стандартной ставки по ипотечному кредиту. Срок действия данной акции - до 31 декабря текущего года. Для получения ипотеки на выгодных условиях клиент должен подтвердить уровень своего дохода справкой формы 2-НДФЛ вместе с выпиской с зарплатного счета. Если учесть серьезные суммы ипотечных кредитов и продолжительные сроки, даже небольшая скидка поможет в получении значительной экономии расходов по кредиту, сообщает InCred.ru.

Москва