Альфа-Банк в Москве
Альфа-Банк
Рейтинг банка Альфа-Банка 1.24

Евросеть начала продажи кредитной карты «100 дней без %» Альфа-Банка

Евросеть начала продажи кредитной карты «100 дней без %» Альфа-Банка

Альфа-Банк вместе с объединённой компанией Связной/Евросеть решили расширить сотрудничество: клиентам магазинов Евросети клиенты теперь доступно оформление кредитной карты «100 дней без %», выпускаемой Альфа-Банком. Услугу можно получить в магазинах ритейлера.

Основные преимущества карты заключаются в том, что клиент может пользоваться 100-дневным беспроцентным кредитным лимитом, погашать задолженности в других банках, не уплачивая комиссии и снимать наличные в банкоматах любых банков, также не уплачивая проценты, в суммах до 50 тысяч рублей ежемесячно. При этом погашение кредита возможно без комиссии онлайн, с использованием карт, выпущенных другими банками или наличными - через банкоматы банка и банков, являющихся его партнерами.

По словам руководителя дирекции развития бизнеса в партнерском канале розничного бизнеса Альфа-Банка Даниила Поколодного, наше сотрудничество поможет с быстрым и простым оформлением карты в любой точке ритейлера. На всю процедуру нужно самое большее полчаса и всего один документ. К тому же клиентам, которые заполнят анкету на кредитную карту на сайте банка, доступно ее получение в течение 10 минут в любом магазине сети.

По словам директора телекоммуникационных и финуслуг в объединенной компании Связной/Евросеть Антона Павлова, запуск такой же услуги в магазинах Связной показал, насколько она востребована - услуга была запущена в сентябре 2018-го, и клиентами уже оформлено свыше 80 тыс. карт. Поэтому мы решили масштабировать услугу на Евросеть - это логичное продолжение нашего с Альфа-Банком проекта.

Москва