Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

ФФОМС разместит 6,25 млрд рублей на депозитах НОМОС-БАНКа

Между НОМОС-БАНКом и Федеральным Фондом Обязательного Медицинского Страхования состоялось подписание договора о размещении временно свободных средств данной организации на депозитах НОМОС-БАНКа.

По итогам конкурса, начиная с 23 мая 2013 года, в НОМОС-БАНКе ФФОМС разместит временно свободные средства в объеме 6,25 млрд. рублей, на срок— 93 дня.

В конкурсе, прошедшем 21 мая 2013 года участвовало 7 банковских учреждений. По итогам конкурса предложение НОМОС-БАНКа признали одним из лучших. Из критериев, по которым происходило оценивание участников, можно назвать – качество оказываемых услуг и квалификация финансового учреждения, показатель международного рейтинга долгосрочной кредитоспособности и показатель достаточности банковского капитала.

В НОМОС-БАНКе разработана широкая линейка депозитов для юридических лиц, позволяющая осуществлять эффективное управление свободной ликвидностью организации.

Среди банковских предложений — краткосрочные депозиты, срочные депозиты без права пополнения, депозиты «Овернайт» и «Корпоративный овернайт», депозиты с возможностью пополнения и частичного снятия денежных средств со вклада, накопительные депозиты с возможностью пополнения, депозит «Золотая середина», долгосрочный депозит, предусматривающий возможность досрочного расторжения и получения дохода в зависимости от фактического срока размещения, авансовый и мультивалютный депозиты.

Наряду с этим, НОМОС-БАНК предлагает юридическим лицам начисление процентов на остаток средств по счету, осуществляемое на основе дополнительного соглашения сторон в зависимости от сумм среднедневных остатков или поддерживаемой неснижаемой суммы остатка в течение конкретного временного отрезка, сообщает InCred.ru.  

Москва