Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы разместил 500 млн рублей на депозит в НОМОС-БАНКе

НОМОС-БАНК совместно с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы сообщили о подписании договора о размещении временно свободных денежных средств организации на банковский депозит.

По итогам конкурса, 2 сентября текущего года, в НОМОС-БАНКе были временно размещены свободные средства, принадлежащие Фонду, на сумму 500 млн. рублей, на срок — 740 дней.

Заявки на участие в конкурсе было подано 8-ю банками, но, в конечном счете, предложение НОМОС-БАНКа признано одним из лучших. Из критериев, по которым производилась оценка участников можно назвать — размер процентных ставок, а также соответствие финансового учреждения всем заявленным требованиям, включая уровень международного рейтинга долгосрочной кредитоспособности и показатель достаточности банковского капитала.

В НОМОС-БАНКе предлагается широкая линейка депозитов для юридических лиц, которая способствует эффективному управлению свободной ликвидностью организации.

Предложения банка — это и депозиты «Овернайт», «Корпоративный овернайт», срочный депозит без возможности пополнения, краткосрочный депозит, депозит с правом пополнения и частичного снятия вклада, мультивалютный депозит, накопительный депозит, предусматривающий возможность пополнения, авансовый депозит, депозит «Золотая середина», долгосрочный депозит, предусматривающий возможность досрочно расторгнуть и получить доход в зависимости от фактического срока размещения средств во вкладе.

Кроме того, в НОМОС-БАНКе клиентам предлагается возможность начисления процентов на остаток средств по счету, производимое по дополнительному соглашению сторон в зависимости от суммы среднедневных остатков или поддерживаемой неснижаемой суммы остатка в течение конкретного периода, сообщает InCred.ru.

Москва