Газпромбанк Private Banking и страховая компания «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» запустили новую программу

Газпромбанк Private Banking при содействии страховой компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» запустил программу инвестстрахования жизни «Индекс доверия». Начиная с февраля текущего года её может купить любой клиент системы Private Banking Газпромбанка. Инвестиционное страхование жизни обладает своими преимуществами – возможностью получить доход от управления капиталом на финрынках, в том числе зарубежных, защищенностью инвесткапитала и страховой защитой в непредвиденной ситуации с жизнью клиента и его здоровьем. Клиенту предоставляется право самостоятельного выбора направления инвестирования из предлагаемых базовых активов и – если есть желание – он может поменять их на протяжении всего срока страхования.

По мнению первого вице-президента, руководителя Газпромбанк Private Banking Дмитрия Пешнева-Подольского, с таким финансовым инструментом, на фоне высокой волатильности рынка это 100%-я гарантия возврата вложенных средств даже, если снизится стоимость актива, и это повысит уровень востребованности данного инструмента среди клиентов. Тем более, когда партнер проекта – надежная компания с отличной деловой репутацией - «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ».

По словам генерального директора СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» Ирины Якушевой, в условиях нынешней экономики, благодаря инвестиционному страхованию жизни, клиенты Газпромбанк Private Banking получают дополнительные возможности для того, чтобы вложить свои средства в инструменты фондового рынка, при этом им предоставляется полная страховая защита. Мы считаем, что клиенты со временем дадут достойную оценку преимуществам этой программы страхования.

По программе «Индекс доверия» можно застраховаться на 3 года. В качестве базовых активов выступают индексы акций крупнейших международных компаний, представляющих такие отрасли, как здравоохранение, паи фондов недвижимости и с/х товаров. Применительно к каждому активу на дату заключения договора страхования устанавливается коэффициент участия, показывающий - какая часть от потенциального дохода может быть получена клиентом по итогам инвестирования. Пока полис действителен, за текущим индикативным значением инвестдохода клиент Газпромбанк Private Banking может следить через личный кабинет на сайте страховой компании. Как только срок страхования закончится, клиент получает выплату в размере 100% внесенных средств плюс дополнительный инвестдоход, который был получен от роста выбранного им актива. Если клиент уходит из жизни, выплачена будет сумма, равная 100% внесенных им средств.

Москва