Generali PPF в России и Ханты-Мансийский банк расширяют сотрудничество

Ханты-Мансийский банк совместно с Generali PPF в России объявили о начале продаж комплексной страховой программы для заемщиков, включающей «страхование жизни» и «страхование от потери работы». Эта  программа помимо страхования жизни, обеспечит клиентов финансового учреждения и защитит их в случае потери работы вследствие ликвидации или завершения деятельности работодателя, а также по причине сокращения штата сотрудников.

По мнению Йиржи Бадр, коммерческого директора Generali PPF в России, европейская практика рисков «страхования от потери работы» - стандартная опция к полису страхования болезни или несчастного случая. Такие продукты очень востребованы со стороны экономически активных групп граждан. Спрос на комплексное страхование в России будет неизбежно расти, так как эта программа существенно снижает риски заемщика, она материально защищает клиента и его семью на тот случай, если возникнут непредвиденные обстоятельства.

Исходя из слов Владимира Вешнякова, Вице-президента Ханты-Мансийского банка, руководство Банка радо тому, что появилась возможность предложить своим клиентам новые возможности по поддержке финансовой устойчивости их семей. Несомненно, внедрение подобных страховых программ позволит нашим клиентам чувствовать себя более уверенными при использовании займов для того, чтобы повысить качество своей жизни, сообщает InCred.ru.

Ханты-Мансийский банк – универсальная кредитная организация федерального значения с диверсифицированной ресурсной базой. Она осуществляет весь спектр финансовых операций на рынке. Открыто и успешно работают 11 филиалов и свыше 170 дополнительных, кредитно-кассовых и операционных офисов и касс. Имеет представительство в Праге (Чешская Республика).

Generali PPF В РОССИИ

В бизнес Generali PPF в России входят страховые компании «Дженерали ППФ Общее страхование», «Дженерали ППФ Страхование жизни» и НПФ «Дженерали ППФ». В 2011 г. компанией Generali PPF было собрано свыше 10,7 млрд. рублей страховых взносов. Этот факт позволил им занять одно из лидирующих мест среди российских страховых компаний. Общее количество договоров, которые заключены компаниями группы, составило 3,4 миллионов.

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» – одна из ведущих компаний на рынке России, которая специализируется на страховании жизни и страховании от болезней и несчастных случаев. В России компания входит в TOP-10 в сфере страхования жизни. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания «Дженерали ППФ Страхование жизни» обладает рейтингом А++ («исключительно высокий уровень надежности»).

ООО «Дженерали ППФ Общее страхование» – быстро развивающаяся компания, которая предлагает услуги в страховании, отличающиеся от страхования жизни. Это - компания №1 на рынке страхования предпринимательских и финансовых рисков. Ещё в июле 2009 годы она первой в России предложила продукт страхования в случае потери работы. В февралем2012 г. рейтинговым агентством «Эксперт РА» ей был присвоен рейтинг надежности на уровне А+ («очень высокий уровень надежности»).

Негосударственный пенсионный фонд «Дженерали ППФ» – некоммерческая организация, которая оказывает услуги по обязательному пенсионному страхованию, включая и государственную программу софинансирования, и негосударственному пенсионному обеспечению. По числу застрахованных лиц «Дженерали ППФ»  входит в ТОП-20 ведущих пенсионных фондов России.*

* По данным Федеральной службы по финансовым рынкам РФ.

Москва