Группа UniCredit в третий раз получила звание «Лучший Организатор Синдицированных Кредитов в ЦВЕ и России» от журнала «EuroWeek»

21 февраля 2013   Рейтинг   ЮниКредит Банк

Журналом «EuroWeek» были названы обладатели награды в области организации синдицированного кредитования «Syndicated Loan Awards 2012», вручаемой каждый год  на основе результатов опросов участников рынка.

Уже третий год группа UniCredit получает звание «Лучший Организатор Синдицированных Кредитов в ЦВЕ и России». А ряду сделок, в которых участвовали банки UniCredit, присвоено звание «Сделка Года», в том числе лучшей сделкой в сфере синдицированного кредитования в России стало привлечение компанией «Роснефть» двух кредитов от группы международных банков общим объемом на 16,8 млрд. долларов США. В числе претендентов на эту номинацию был выдвинут синдицированный рублевый кредит для ОАО «ДИКСИ Групп», в котором было задействовано несколько банков UniCredit, а группа UniCredit стала организатором кредита и агентом по кредиту.

«EuroWeek» - является журналом, рассказывающим о глобальных рынках капитала, публикующим самые свежие новости, мнение экспертов и анализ финансовой индустрии. С первой публикации в 1987 году журнал «EuroWeek» предпочитает полагаться на точность, независимость и качество – главные составляющие объективного и авторитетного источника информации для людей и организаций, управляющих финансовыми рынками, сообщает InCred.ru.

 
Москва