Ханты-Мансийский банк будет обслуживать все предприятия ЮТЭК

Между Ханты-Мансийским банком ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания» состоялось заключение генерального соглашения о сотрудничестве. В его рамках на территории Югры кредитно-финансовое учреждение будет осуществлять комплексное обслуживание всех структурных подразделений ЮТЭК.

Как было пояснено вице-президентом Ханты-Мансийского банка Романом Голубом, в частности, имеется ввиду расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги лизинга, прием платежей через кассы и банкоматы, инкассирование наличных денежных средств, зарплатный проект, размещение денежных средств на депозиты и ряд других услуг.

По словам  Романа Голуба, банк с 2004 года продуктивно работает с предприятием ЮТЭК. Основная миссия компании заключается в обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения и качественного обслуживания всех потребителей Югры. Поэтому мы посчитали важным оказать помощь нашему клиенту в реализации его стратегии и проектов, направленных на повышение уровня энергоэффективности и энергоснабжения. Есть уверенность в том, что у нашего сотрудничества высокий потенциал, сообщает InCred.ru.  

Москва