Ханты-Мансийский банк и администрация Сургутского района подписали очередное соглашение о социальном партнерстве

Ханты-Мансийским банком подписано соглашение о социально-экономическом партнерстве с администрацией Сургутского района, в соответствии с которым финансовая организация будет поддерживать спортивные, оздоровительные, образовательные проекты территории, а также социально незащищённые слои населения.

По словам директора Сургутского филиала банка Олега Мызгина, социальное партнерство началось ещё 2008 году, когда состоялось подписание первого соглашения.

В  2013 году банком уже оказана помощь в организации и проведении конкурсов «Спортивная элита», молодых ученных «Золотое будущее Югры», туристического развлекательного фестиваля «Комсомольцы - добровольцы», а также предстоящих XV юбилейных соревнований «Школа безопасности» районного уровня.

Как продолжил Олег Мызгин, Ханты-Мансийский банк давно и активно работает в Сургутском районе. Во многих поселках открыты наши отделения и установлены банкоматы. У нас обслуживаются десятки муниципальных и частных предприятий. Поэтому вполне закономерно, что наличие многолетнего опыта партнерства с администрацией позволяет нам, как социально-ориентированному учреждению, оказывать своевременную поддержку образованию, культуре, спорту в районных населенных пунктах.  

По словам Главы администрации Сургутского района Дмитрия Макущенко, время доказало, что Ханты-Мансийский банк является надежным,  стабильным финансовым учреждением, на которое можно положиться и в  решении финансовых вопросов, и в решении других, не менее важных для нашего населения задач, сообщает InCred.ru.

Москва