Ханты-Мансийский банк и Ростелеком существенно улучшили условия совместной бонусной программы

Ханты-Мансийским банком совместно с компанией «Ростелеком» с 1 марта в два раза  было увеличено количество бонусов, которые начисляются при расчетах по кобрендинговой карте «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк».

По новым условиям, за каждые истраченные по дебетовой карте MasterCard Standard 100 рублей производится начисление 8 бонусных баллов, по кредитной карте MasterCard Standard – 12 бонусных баллов.

По словам старшего вице-президента Ханты-Мансийского банка Игоря Дойникова, начисление баллов производится владельцам карт при расчете с их использованием за товары и услуги в различных торгово-сервисных предприятиях. Впоследствии баллы можно использовать при оплате сотовой и/или домашней телефонной связи, «Интерактивного ТВ» ОАО «Ростелеком», Интернета. Важно отметить, что с 1 марта по 1 июля 2013 года было установлено ограничение срока действия бонусных баллов. В итоге, по истечении четырехмесячного периода, с момента, когда они были зачислены на абонентский счет, баллы аннулируются.

Чтобы принять участие в проекте, нужно обратиться в один из офисов финансового учреждения или сделать заказ на оформление карты, зайдя на официальный сайт банка.

Подробные условия программы размещены на сайте Ханты-Мансийского банка, сообщает InCred.ru.

Москва