Ханты-Мансийский банк повысил ставки по самым популярным вкладам – «Новогодний биатлон» и «Максимальный»

В канун новогодних праздников в Ханты-Мансийском банке принято решение о повышении ставок по двум, пользующимся наибольшей популярностью вкладам «Новогодний биатлон» и «Максимальный».

По словам старшего вице-президента банка Игоря Дойникова, улучшение условий относится именно к рублевым вкладам, как наиболее популярным среди населения.

Вклад «Новогодний биатлон» в течение нескольких лет входит в число одних из самых популярных сезонных предложений, привлекая наличием довольно выгодных условий, как в виде высоких ставок на короткий срок размещения, так и возможности выбрать срок вклада с точностью до 1 дня (интервал - от 55 до 555 дней).

Вместе с тем, у этого депозита есть несколько интересных технических возможностей, связанных с пополнением, использованием услуг, таких как WEB-банкинг и Мобильный банкинг. Вкладчик также имеет возможность выбрать инструмент зачисления денежных средств по окончании срока вклада – либо на банковскую карту, либо на депозитный счет «До востребования», в зависимости от клиентских предпочтений.

С более подробной информацией по вкладам можно ознакомиться на сайте Ханты-Мансийского банка, сообщает InCred.ru. 

Москва