Ханты-Мансийский банк повысил ставки по самым популярным вкладам

Ханты-Мансийский банк принял решение о повышении ставок по наиболее популярным продуктам. Изменения произошли в отношении депозитов «Сибирское богатство», «Пенсионный», «Универсальный», «Максимальный», «Накопительный», «Доходный», «Мультивалютный», «Солнечный плюс» и сезонного предложения Банка – вклада «Новогодний биатлон». Причем размер максимальной ставки по депозитной линейке достиг 9,5% годовых.

В настоящее время банк предлагает своим клиентам один их самых действенных способов сохранения денежных накоплений – рублевые вклады, ставки по которым с самого начала более выгодные, нежели по вкладам в валютных средствах. Интересные условия Банк предлагает и по предложениям, разработанным специально для лиц пенсионного возраста в виде повышенных процентных ставок, минимальных сумм денежных средств для открытия вклада и его пополнения, возможности досрочного и без ощутимых потерь расторжения договора по депозиту.

В дополнение Ханты-Мансийский банк принял решение о продлении срока действия вклада «Новогодний биатлон» до 28 февраля т.г. Этот депозит в течение нескольких лет относится к одним из наиболее востребованных сезонных предложений, привлекая наличием выгодных условий, как по высоким размерам ставок в течение небольшого срока размещения, так и по возможности выбора срока вклада с точностью до одного дня (интервал: от 55 до 555 дней).

Москва