Ханты-Мансийский банк принял участие в экономическом форуме на Ямале

Ханты-Мансийский банк участвовал в работе открытого заседания регионального Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в ЯНАО, состоявшегося в Ноябрьске.

Одной из главных тем форума стала тема: «Эффективность реализации мер поддержки малого и среднего предпринимательства». В ходе мероприятия также был рассмотрен круг вопросов, связанных с разработкой новых и повышения эффективности действующих на региональном уровне мер поддержки. Кроме того, были проведены круглые столы и дискуссионные клубы, на которых участвовали приглашенные эксперты, ряд обучающих семинаров и тренингов для представителей малого бизнеса.

Ханты-Мансийский банк развернул выставочную экспозицию, посвященную программам поддержки предпринимательства – финансовым продуктам и услугам, разработанным специалистами банка именно для данной категории клиентов. Интерес к стенду проявили представители бизнеса и представители администраций муниципальных образований ЯНАО.

По словам начальника управления по работе с субъектами малого бизнеса Ханты-Мансийского банка Дмитрия Калашникова, сегодня организация активно сотрудничает с Гарантийным фондом поддержки малого предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа, предоставляя займы под его поручительство. Для Ханты-Мансийского банка работа с сегментом малого и среднего бизнеса - одна из первостепенных задач. За 2012 год кредитный портфель, выданный банком, вырос на 55%, достигнув объема в 16 млрд. рублей. Мы стараемся активно развивать не только свои программы кредитования с предоставлением сопутствующих продуктов и услуг, но и участвовать в государственных проектах местного и федерального уровня, сообщает InCred.ru. 

Москва