Ханты-Мансийский банк снижает процентные ставки по ипотеке!

В Ханты-Мансийском банке с 9 сентября текущего года произошло снижение процентных ставок по ипотечным кредитам на приобретение жилой недвижимости на первичном рынке.

По программе «Новостройка» на этапе строительства объекта процентные ставки уменьшены на 0,5 – 1,25% и стали составлять 12% годовых, по завершении строительства ставка понижается до уровня 10,9% годовых. Размер первоначального взноса по этому предложению составляет от 20%, при сроке кредитования до 30-ти лет. Кредит можно погашать как в форме аннуитетных, так и дифференцированных платежей.

По программе «Новостройка без ограничений» размер процентных ставок снижен на 0,25 – 0,5% как при приобретении жилой недвижимости на этапе строительства, так и при приобретении готового жилья. При этом внесение первоначального взноса носит необязательный характер. Срок выплаты предоставленных кредитных средств - до 30-ти лет.

По словам вице-президента финансовой организации Владимира Вешнякова, Ханты-Мансийский банк, приступив к реализации программы ипотечного кредитования, особое внимание старается уделять тому, чтобы были сохранены оптимальные условия и улучшалось качество клиентского обслуживания. Для этого в сотрудничестве с банковскими партнерами – ведущими застройщиками – идет разработка продуктов, позволяющих допустить снижение финансовой нагрузки на заемщиков. На нынешнем этапе эти условия -  одни из самых привлекательных на рынке жилищного кредитования. Особого внимания заслуживает тот факт, что Ханты-Мансийский банк предоставляет клиентам на выбор удобную для них схему погашения ссуды – либо в виде аннуитетных, либо в виде дифференцированных платежей, сообщает InCred.ru.

Москва