Ханты-Мансийский банк снизил ипотечные ставки по окружной программе

В Ханты-Мансийском банке приняли решение о понижении на 0,5-2% ставки по ипотечному кредитованию для клиентов, входящих в число участников программы по улучшению "жилищных условий населения ХМАО на 2011-2013 гг. и на период до 2015 года», действующей на территории ХМАО.

Как следует из слов начальника управления розничного кредитования Ханты-Мансийского банка Ирины Корниенко, условия изменились в пользующемся высоким спросом кредите «Новостройка без ограничений». По этому продукту клиентам банка предоставляется возможность оформления льготных ссуд на покупку квартир в строящихся или уже готовых домах, а также паев жилищно-строительных кооперативов. С 25 ноября размер процентной ставки, зависящий от сроков кредитования и сумм первоначального взноса, может варьироваться от 10,5 до 12,5% годовых.

Кроме того, нам, конечно, хотелось бы, чтобы клиенты помнили и о том, что условия предоставления ипотечных кредитов в Ханты-Мансийском банке отличаются прозрачностью и тем, что размер ставки не изменяется на протяжении всех этапов строительства объектов недвижимости.

С более детальными условиями по кредиту «Новостройка без ограничений» можно узнать в любом отделении Ханты-Мансийского банка или на его сайте, сообщает InCred.ru. 

Москва