Ханты-Мансийский банк выдает самые доступные ипотечные кредиты

В соответствии с данными портала Сравни.ру, Ханты-Мансийский банк стоит на втором месте по уровню доступности предоставляемых займов с целью приобретения жилья из 20-ти самых ипотечных кредитно-финансовых российских организаций.

Для осуществления поиска оптимально выгодных ценовых предложений в крупнейших банках России использовался калькулятор ипотеки, в который заносились параметры стоимости жилья – 3 млн. рублей и первоначального взноса – 500 тыс. рублей.

По итогам марта Ханты-Мансийский банк со своей программой «Новостройка» занимает вторую позицию. Ставка по этому кредиту составляет 10,9% годовых, с отсутствующей комиссией за организацию кредитного процесса и перевод денежных средств.

Вице-президентом финансовой организации Владимиром Вешняковым было отмечено, что на сегодняшний день кредит с целью приобретения квартиры в строящихся домах по программе «Новостройка» наиболее востребован среди заемщиков.

По словам Владимира Вешнякова, в рамках этой программы банк заключает примерно половину всех ипотечных договоров. В рамках данного продукта клиенты получают возможность самостоятельного выбора системы, по которой им проще оплачивать заемные средства – аннуитетной или дифференцированной.

В рамках программы «Новостройка» возможно получение ипотечного кредита в сумме до 3 млн. рублей. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга сумма кредита увеличена до 8 млн. рублей. Срок кредитования - до 30-ти лет. Если у заемщика недостаточный для получения необходимой суммы уровень дохода, банк предлагает привлекать созаемщиков в количестве до 4-х человек, сообщает InCred.ru.  

Москва