Ханты-Мансийский банк значительно снизил ставки по всем кредитам!

Стало известно о новом улучшении условий в Ханты-Мансийском банке в отношении предоставления потребительских кредитов для всех категорий заемщиков: размер ставки по ссудам понижен, и теперь, в зависимости от выбранного клиентом продукта, он уменьшился от 1 до 2,5%.

По словам вице-президента Владимира Вешнякова, такое понижение процентных ставок относится ко всей линейке потребительских кредитов. Стать пользователями новых выгодных предложений можно всем без исключения клиентам Ханты-Мансийского банка. Размеры наших кредитных ставок – действительно одни из самых выгодных среди существующих на сегодняшний день на рынке. Более того, они фиксированы, клиент знает о них  ещё до того, как подаст кредитную заявку. Продолжая реализовывать концепцию «Честные кредиты – прозрачные условия», мы стараемся создать для заемщиков максимальную доступность условий для получения кредитов. Накануне новогодних праздников наше предложение приобретает особенную актуальность.

Ознакомиться с более полной информацией по всем кредитным продуктам банка можно на его интернет-сайте (раздел «Кредитование»), сообщает InCred.ru. 

Москва