«Хорошая» часть Банка Москвы будет присоединена к ВТБ к 10 мая

«Хорошая» часть Банка Москвы будет присоединена к ВТБ к 10 мая

Работа офисов столичного банка под брендом «ВТБ Банк Москвы» продолжится в прежних местах.

10 мая 2016 года Банк Москвы будет реорганизован путем присоединения к банку ВТБ. Банком ВТБ была размещена соответствующая информация на сайте с целью уведомления клиентов.

Все обязательства, ранее принятые Банком Москвы, были взяты Банком ВТБ. Последний готов предоставить клиентам высокий сервис обслуживания.

Номера счетов для удобства клиентов, открытых в Банке Москвы, после реорганизации останутся прежними. Услуги, предоставленные клиентам Банка Москвы ранее, будут действовать на прежних условиях. Договоры переоформляться не будут.

Работа отделений будет продолжаться в том же режиме в прежних местах под брендом «ВТБ Банк Москвы». Подразделения Банка Москвы как в Москве и области, так и в других регионах, будут вести свою деятельность как розничные подразделения банка ВТБ.

Подразделения будут работать с частными клиентами и малым бизнесом, в то время как банк ВТБ будет обслуживать компании крупного и среднего бизнеса. Кроме того, в ВТБ не исключают возможность оптимизации подразделений Банка Москвы на региональном уровне. Данное решение продиктовано в рамках плановой работы с целью повысить эффективность группы, принадлежащей к регионам.

Москва