Индивидуальные ставки для МСБ по программе «Кредит-Инвест» Промсвязьбанка

6 сентября 2013   Пресс-релиз   Промсвязьбанк

Промсвязьбанк предоставляет для клиентов, работающих в сфере малого и среднего бизнеса, с устойчивым финансовым состоянием и положительными кредитными историями, возможность получения инвестиционного финансирования по программе «Кредит-Инвест», по которой установлена более низкая процентная ставка. Определение новой ставки по кредиту будет происходить с использованием технологии Risk Based Pricing (RBP) в индивидуальном для каждого заемщика порядке, на основе уровня его кредитоспособности.

Для клиентов,  в рамках программы «Кредит-Инвест», Промсвязьбанком предоставляется финансирование в объеме до 120 млн. рублей (или в сумме, эквивалентной в долларах США/евро) на срок до 10-ти лет. При этом часть основного долга, у которой нет залогового обеспечения, может составить до 5 млн. рублей.  На рассмотрение кредитных заявок у банка уходит 7 рабочих дней. При сроке кредитования, превышающем один год,  у заемщика есть возможность отсрочить погашение основного долга до шести месяцев. При сроке кредитования меньше одного года, погасить кредит можно в течение последних трех месяцев.

По словам Кирилла Тихонова, вице-президента – директора департамента развития МСБ Промсвязьбанка, при выборе банком рискориентированного подхода к условиям кредитования, наши клиентам из числа добросовестных заемщиков, имеют возможность получить кредит при максимально выгодных условиях. Использование RBP-технологии позволяет предложить вниманию предпринимателей кредитные продукты по цене, которая рассчитывается индивидуально.

Основу метода RBP составляет дифференцированный подход к определению условий кредитования по отношению к каждому заемщику, исходя из того, насколько он кредитоспособен. Благодаря технологии RBP финансовоустойчивым клиентам МСБ с благоприятной кредитной историей, можно получить финансирование в Промсвязьбанке на выгодных условиях. Для клиентов, которые обратятся в банк не в первый раз, ставка по кредиту может быть понижена на 0,5 процентных пункта

С более подробной информацией по новым условиям кредитования можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Следует отметить, что работа с предприятиями малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Промсвязьбанка. В продуктовой линейке банковских продуктов для предприятий МСБ насчитывается 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, наряду с банковскими гарантиями, расчетно-кассовым обслуживанием, услугами ДБО. Представители МСБ  обслуживаются в 140 точках сети Промсвязьбанка по всей российской территории, сообщает InCred.ru.

Москва