Информационный проект «Цели и средства» с ИД «Коммерсантъ»: Банк УРАЛСИБ предложил первый дуальный авиакобренд

3 декабря 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

Банк УРАЛСИБ и ИД «Коммерсантъ» в журнале «Огонёк»провели новую презентацию совместного информационного проекта «Цели и средства» . Материал на тему «Кобренд из высшего общества» повествует о том, как на отечественном рынке впервые появился дуальный авиакобренд.

Банк УРАЛСИБ обратился с предложением к часто совершающим авиаперелеты клиентам об использовании ими программы Experience - «Аэрофлот Бонус», позволяющей оперировать одновременно двумя картами - American Express и MasterCard, которые привязываются к одному счету в банке. А к настоящему времени у владельцев этих карт появилась возможность собирать бонусные мили на один накопительный счет. При наборе определенного количества миль, клиентам банка становится доступным совершение бесплатного авиаперелета вместе с членами своей семьи или друзьями в любую из стран, в которую проложены маршруты самолетов компаний «Аэрофлот» и альянса Sky Team, или повышение класса обслуживания.

Вдобавок, участникам новой программы до 31 декабря предоставится возможность получения двойных бонусных миль: наряду с разовым приветственным бонусом в 5 тысяч миль ещё и льготный курс по обмену баллов до конца текущего года – до 3,5 миль за каждые 30 рублей, которые были оплачены по кредитной или дебетовой карте Банка УРАЛСИБ. В зависимости от уровня карты клиентам в комплекте может быть предоставлен страховой полис для лиц, выезжающих за границу, пропуск в зал отдыха бизнес-класса в аэропортах и множество других бонусов.

Подача заявки на оформление карты возможна в любом офисе Банка УРАЛСИБ, на официальном сайте или при поддержке контактного центра. Подробно узнать о кобренде можно на сайте Банка УРАЛСИБ, сообщает InCred.ru. 

Москва