Информационный проект «Финансовая грамотность» Банка УРАЛСИБ и ИД «Комсомольская правда»

Состоялось представление новых выпусков совместного проекта «Финансовая грамотность», организованного Банком УРАЛСИБ и ИД «Комсомольская правда», который направлен на экспертную поддержку и финансовое просвещение  населения. Вопросы читателей по применению различных продуктов и услуг банка на сайте www.kp.ru и в газете «Комсомольская правда» были прокомментированы экспертами Банка УРАЛСИБ.

Карточные продукты, которые стали темой очередного выпуска – это важная составляющая розничного сегмента Банка УРАЛСИБ. Откликаясь на просьбы читателей, начальник управления маркетинга Банка УРАЛСИБ Сергей Бреусенков пояснил, в каких случаях лучше получать потребительские кредиты, а в каких – кредитные карты. Также эксперт рассказал про дополнительные возможности погашения задолженности по кредитным картам: дистанционным способом при помощи системы УРАЛСИБ | Интернет-банк, или при условии наличия у клиента зарплатного счета в другом банке – посредством безналичного перевода в УРАЛСИБ при помощи интернет-банка другого банковского учреждения. Читательский интерес вызвала и совместная программа с авиакомпанией «Аэрофлот» «Аэрофлот-бонус», которая позволяет при расчетах по дебетовым или кредитным картам получать мили, которые, в свою очередь, можно выгодно поменять на авиабилеты «Аэрофлота» и авиакомпаний альянса Sky Team (Скай Тим), а также на услуги компаний, являющихся партнерами программы.

Одним из наиболее динамично развивающихся направлений розничного бизнеса Банка УРАЛСИБ является автокредитование. Отвечая на вопросы читателей, главный эксперт дирекции поддержки банковского бизнеса Банка УРАЛСИБ Дмитрий Семенов рассказал, что УРАЛСИБ предлагает клиентам на выбор ряд программ по автокредитованию с максимальной суммой в 3 млн. рублей, и сроке до 5 лет. Размер ставки по автокредиту зависит от срока кредита, величины первоначального взноса и от того, какую кредитную программу выбрал клиент. На приобретение автомобилей марок: Skoda, Volkswagen, Hyundai, Lada,  Lifan, Chery, Audi предусмотрен ряд cпециальных программ кредитования, имеющих сниженные процентные ставки в рублях РФ. Если клиент выберет автомобиль другого производителя, то он может воспользоваться кредитом на автомобиль, используя  стандартную программу Банка.

Следует отметить, что наряду с традиционной тематикой, читателям стало известно об услуге «Trade-in», в рамках которой стоимость взятого в кредит автомобиля зачитывается при покупке нового автомобиля в автосалоне, сообщает InCred.ru. 

Москва