Интернет-банк Enter.UniCredit стал еще удобнее

ЮниКредит Банк сообщил о том, что проведены доработки в системе Enter.UniCredit.

Отныне у клиентов, пользующихся услугами интернет-банка, появилась возможность самим давать названия используемым ими банковским продуктам – картам, депозитам, счетам и ипотечным кредитам. Это позволит им быстро ориентироваться в меню. Для осуществления данной операции, в списке продуктов нужно нажать опцию «Переименовать» и ввести новое название продукта. После чего переименованный продукт отобразится и в общем списке, и в формах переводов и платежей при выборе карт и счетов.

Для удобства пользователей в интернет-банке в формах для переводов  вместо карточных счетов теперь будут отображаться карты.

Процедуру переименования продуктов можно делать и с помощью мобильного приложения Mobile.UniCredit для Android смартфонов.

Для использования всех возможностей интернет-и-мобильного банка, хватит одного обращения в любой офис ЮниКредит Банка, чтобы подключиться к Enter.UniCredit.

На настоящий момент ЮниКредит Банк предлагает для своих клиентов полный набор каналов по дистанционному банковскому обслуживанию: интернет-банк для мобильных устройств PDA.UniCredit, интернет-банк Enter.UniCredit, JAVA-приложение, приложение Mobile и UniCredit для Android, iPhone и iPad. Кроме того, владельцы карт ЮниКредит Банка имеют возможность подключения услуги SMS-информирования SMS.UniCredit, использовать которую рекомендуется для того, чтобы контролировать баланс карты и для обеспечения дополнительной безопасности при оплате покупок и услуг по карте, сообщает InCred.ru. 

Москва