Интернет-банк Light. Проще - значит лучше!

С того момента, когда в Уральском Банке Реконструкции и Развития был запущен Интернет-банк Light для клиентов, работающих в МСБ, минуло всего полгода, а уже половина новых клиентов предпочитают пользоваться именно этим сервисом. И в общем-то это не вызывает удивления: ведь наличие доступа к своему расчётному счёту посредством мобильных устройств и подтверждение операций с помощью одноразовых sms-паролямей существенно упростили жизнь предпринимателям. УБРиР решил не останавливаться на достигнутом, постоянно расширяет функционал системы.

Сейчас упрощен процесс заказа выдачи наличных денег с расчётного счета. Для этого нужно отправить запрос на выдачу наличности через Интернет-банк Light УБРиР, и требующаяся сумма в желаемых купюрах будет ждать заказчика в том банковском отделении, в котором осуществляется обслуживание его расчётного счет.

Кроме того, тоже через Интернет-банк Light теперь возможно управление не только расчётным счетом, но и действующими кредитами. Пользователь может оперативно и в любом удобном месте получить наряду с данными кредитного договора (с указанием номера, вида, даты заключения и окончания), ещё и on-line информацию о том, в каком состоянии находится задолженность по кредиту. При наступлении дня, когда нужно внести очередной платеж или при наличии средств для досрочного погашения кредита, нужно отправить через Интернет-банк Light платежное поручение для того, чтобы необходимая сумма была перечислена с расчётного счета на соответствующий счет, сообщает InCred.ru. 

Москва