Тверьуниверсалбанк
Рейтинг банка Тверьуниверсалбанка 1.00

Интернет-трейдинг

ОАО «Тверьуниверсалбанк» находясь в постоянном  поиске инновационных подходов в сфере предоставления услуг своим клиентам, предоставил частным и корпоративным клиентам возможность получения доступа на торги фондовой секции ММВБ (акции, корпоративные облигации) через свои компьютеры при помощи  услуги "Интернет-трейдинг". Услуга "Интернет-трейдинг" предоставляется только с применением программы NetInvestor Professional.

Используя программу NetInvestor Professional клиенты банка могут осуществлять торговлю акциями и облигациями на торговой площадке ММВБ. Кроме того, они могут использовать такие функции, как:

  • создание и обработка заявки,
  • формирование быстрых заявок из таблиц,
  • использование механизмов торговли из «стаканов»,
  • использование механизмов торговли с графиков,
  • импорт заявок из внешних источников.

Программа ведет учет всех торговых операций, совершенных пользователем в течение текущего торгового дня, а также осуществляет мониторинг его заявок и сделок, контролирует получение архивов операций пользователя за прошедшие периоды, ведет

расчет портфелей на протяжении торговой сессии.

В распоряжении банковских клиентов - версия информационно-торговой системы NetInvestor Professional, которая постоянно обновляется.

Подробные нструкции по установке системы NetInvestor Professional и дистрибутив системы размещены на сайте ОАО «Тверьуниверсалбанк».

Клиенты, которые подключились к сервису "Интернет-трейдинг", найдут необходимые  обновления информационно-торговой системы NetInvestor Professional на сайте NetInvestor.ru

С программой NetInvestor Professional можно осуществлять конфигурацию содержания, размещения и настроек окон таблиц, графических окон, рабочих столов и «стаканов». Также доступными становятся такие функции, как:

  • фильтрация, настройка и сортировка порядка столбцов любых таблиц;
  • возможность изменения графических настроек окон таблиц и стаканов;
  • применение рабочих столов для того, чтобы упорядочить открытые окна с таблицами и графиками;
  • сохранение в шаблонах настроек графиков, таблиц и стаканов;
  • сохранение в конфигурациях настроек всех открытых окон и рабочих столов.

Кроме этого, клиенты банка могут установить на своих компьютерах «игровую» систему для проверки своих возможностей, для тренировок и получения первичных навыков работы с ценными бумагами перед началом серьезной работы на рынке и, в конце концов, чтобы убедиться в  реальности эффективной работы. За короткий период времени можно  научиться проведению торговых операций, не потерь собственного капитала.

С подробностями о режиме Demo-доступа можно ознакомиться на сайте NetInvestor.ru, сообщает InCred.ru


 

Москва