Инвестиционные продукты Банка УРАЛСИБ для малого и среднего бизнеса в инфографике

5 апреля 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

В рамках информационного проекта «Кредитование малого и среднего бизнеса» Банк УРАЛСИБ совместно с ИД «КоммерсантЪ» представил описание инвестиционных продуктов, разработанных  для малых предприятий в новой версии инфографики в электронном виде на сайте www.kommersant.ru и опубликовав их в журнале «Секрет фирмы».

На примере линейки кредитных продуктов Банка УРАЛСИБ предприниматели могут выбрать отвечающую их целям инвестиционную программу: «Бизнес-инвест», «Бизнес-доверие», «Бизнес-авто», «Бизнес-ипотека», «Бизнес-оборудование».

Кредит «Бизнес-доверие» не требует предоставления залога и рассчитан на любые цели, в том числе и для ремонта, строительства, развития новых направлений деятельности, а также рефинансирования средств, которые были ранее инвестированы. Кредит предоставляется в размере от 100 тыс. до 3 млн. рублей на срок до 36 месяцев.

Кредиты по продуктам «Бизнес-оборудование», «Бизнес-авто» выдаются на сумму от 300 тыс. рублей на срок до 60 месяцев, по продукту «Бизнес-ипотека» — от 500 тыс. рублей сроком до 120 месяцев. В качестве залога может выступать приобретаемое имущество.

Кредитные средства по продукту «Бизнес-инвест» выдаются на различные цели в сумме от 500 тыс. рублей на срок до 84 месяцев. Залогом может быть имеющееся у заемщика имущество. В случае, когда собственного обеспечения недостаточно, можно использовать поручительство Гарантийного фонда поддержки малого бизнеса.

В совместном проекте средства инфографики наглядно показывают принцип работы той или иной кредитной программы Банка УРАЛСИБ, исходя из задач малого бизнеса. Серия публикаций с полезной информацией и выполненных в понятном дизайне, на протяжении всего года будет знакомить предпринимателей с различными финансовыми инструментами, сообщает InCred.ru.  

Москва