Инвестторгбанк снизил ставки по ипотеке

Инвестторгбанк принял решение о снижении ставок по некоторым ипотечным программам на 1,5% для увеличения возможностей своих клиентов по приобретению жилья.

Сегодня любому клиенту Инвестторгбанк предлагает использовать ипотечные кредиты для приобретения квартиры, коттеджа, жилого дома с земельным участком на первичном и вторичном рынках жилья на длительный срок, в том числе, с использованием программ с господдержкой. Приобретение жилья возможно по программам без уплаты первоначального взноса в счет стоимости приобретаемого жилья. Кроме того, клиенты Банка имеют прекрасную возможность получения кредита на любые цели под залог уже имеющегося жилья. Не так давно в Банке был внедрен новый уникальный продукт – ипотека на зарубежную недвижимость.

По словам заместителя председателя правления Инвестторгбанка Светланы Крошкиной, у спроса на ипотечные кредиты по-прежнему высокий уровень, и снижение ставок, несомненно, положительно скажется на повышении уровня доступности этого продукта. Мы надеемся, что наши клиенты станут активными пользователями этих предложений для улучшения своих жилищных условий уже сейчас и не откладывать долгожданную покупку на неопределенное время.

Банк и в будущем намерен продолжать политику, направленную на улучшение условий кредитной продукции, сообщает InCred.ru. 

Москва