Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Ипотека КБ «МИА» в жилом комплексе «Эко Видное»

Специалисты отдела ипотечного кредитования компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провели операцию аккредитаций 1 корпуса нового жилого комплекса «Эко Видное». Аккредитация была проведена с помощью коммерческого банка «Московское ипотечное агентство». После ее проведения, стало известно, что ставка по ипотечному кредиту будет составлять 12,5%.

На данный жилой комплекс распространяется жилищная программа Московского ипотечного агентства, под названием «Новостройка». В рамках этой программы процентная ставка по ипотечному кредиту до момента оформления прав собственности на кредитуемое жилье составляет 13-14% (при условии, если выплата первоначального взноса превысила 50% от стоимости квартиры, последующая процентная ставка будет снижена до 12,5%). После оформления права собственности, процентная ставка автоматически понижается до отметки 12,75–13,5%. Сумма первоначального взноса не должна быть меньше 20%. Что касается прочих условии: досрочное погашения займа возможно и штрафов за это банком не начисляется; уровень своих доходов заемщик может подтвердить путем предоставления справки о доходах по месту работы.

Жилищный комплекс «Эко Видное» представляет собой уютный жилой район. Он состоит из 11 домов, различающихся по этажности (от 12 до 17 этажей) и находиться недалеко от реки Купелинка и Видновского лесопарка. Ипотечный кредит можно оформить на абсолютно любую квартиру площадью от 39 до 85 квадратных метров. Помимо всего прочего, на территории жилищного комплекса планируется строительство детского сада, закрытой парковки, а также крупного торгового центра. Окончание строительства намечено на 1 квартал 2013 года.

Строительная фирма «МИЭЛЬ-Новостройки» является официальным и практически единственным риэлтором  жилого района «Эко Видное» на ко-эксклюзивной основе. Стоимость квартир в «Эко Видное» по предварительной оценке будет  находиться в рамках от 61 250 до 79 500 тысяч рублей за метр квадратный, сообщает InCred.ru.

Москва