Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Ипотека с КБ «МИА» от 9%

Коммерческим Банком «Московское Ипотечное Агентство» совместно с «TEKTA GROUP» был разработан ряд эксклюзивных условий для кредитования своих клиентов. Отныне получение ипотеки возможно по сниженной процентной ставке.

В жилых комплексах «Архимед», «Да Винчи» и «Акварели» кредитные средства предоставляются под 9-9,5% годовых в рублях на весь срок строительства. Оформление ипотеки в КБ «МИА» возможно на срок до 30-ти лет, размер первоначального взноса составляет от 10%. После того, как дом будет введен в эксплуатацию, будет установлена процентная ставка для готового жилья.

Понятно, что после приобретения квартиры нужно тратить деньги на переезд и обустройство нового жилья. По словам Наума Либкинда, начальника службы розничного кредитования КБ «МИА», покупатели могут сэкономить больше 250 тыс. рублей и направить эти деньги, допустим, на ремонт или покупку мебели.

По мнению Романа Строилова, руководителя отдела ипотеки и специальных программ «TEKTA GROUP», совместными усилиями мы сделали ипотеку на самом деле доступной. Это не та цена, которая искусственно снижена в ходе маркетинговых приемов. Клиенту предоставляется ипотечный кредит с реальной пониженной ставкой, которая прописана в договоре.

В итоге, приобретение квартир в новых комфортабельных комплексах становится доступным более широкому кругу потребителей. Возможность выгодного приобретения квартиры, без бремени чрезмерных процентов по ипотеке, наверняка будет интересна многим гражданам, активно ищущих жилье, сообщает InCred.ru.

Москва