Изменение тарифов на покупку комплекта watch2pay от «АК БАРС» Банка

16 сентября 2013   Пресс-релиз   АК Барс Банк

«АК Барс» Банк сообщил об изменении с 16 сентября 2013 года тарифыов на приобретение комплекта инновационных часов Watch2Pay, оснащенных функцией MasterСard PayPass®.

Приобретение предоплаченных карт, входящих в комплект с инновационными часами watch2pay возможно в любом из офисов «АК БАРС» Банка. Наряду с этим, любому желающему можно оставить заявку на комплект watch2pay, посетив официальный сайт. Банк обращает внимание своих клиентов, на то, что расчет стоимости комплекта часов watch2pay производится на основе тарифа, действующего в момент обращения в отделение Банка с целью получения комплекта часов Watch2Pay.

Watch2pay является принципиально новым воплощением мультисервисной карты MasterCard PayPass от «АК БАРС» Банка. Для совершения покупок нужно просто поднести часы к терминалу, имеющему логотип PayPass, установленный на АЗС, на кассе, в магазине или кафе. При оплате покупки до 1 тыс. рублей на российской территории не требуется ни введения ПИН-кода или подписывания чека.

Чтобы пополнить счет предоплаченной карты MasterCard PayPass в комплекте с часами watch2pay имеется традиционная банковская карта MasterCard® Prepaid «АК БАРС» Банка. Операция пополнения осуществляется в отделениях Банка, банкоматах, оснащенных функцией приёма наличных денежных средств, инфокиосках ОАО «АК БАРС» Банк, в системе дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online» или при помощи сервиса денежных переводов MasterCard MoneySend®, сообщает InCred.ru.

Москва