К Новому году - депозит «Бонусный»

Для своих клиентов Уральский банк реконструкции и развития подготовил к Новому году новый продукт - новогодний депозит «Бонусный», в котором совмещено всё лучшее, что было в традиционном депозите для бизнесменов - «Бонусный» и добавлено то, без чего не проходит ни один Новый год -  волшебства, иными словами - еще больше приятных для клиентов условий.

Нам удалось создать все условия для того, чтобы заработанные деньги принесли клиентам определенный доход даже в то время, когда бизнес погружается в режим stand-by.

Банк предлагает повышенный размер процентных ставок по депозиту, причем ставка будет увеличена, если клиент доверит свои денежные средства банку на срок, превышающий три  месяца. Вместе с тем, УБРиР будет выплачивать клиентам процент по бонусной ставке для депозитов на сумму, превышающую 20 млн рублей. Пополнение депозита возможно в течение первых 30-ти дней.

С учетом того, что на данный момент ставки по депозитам превышают уровень инфляции, клиенты УББРа не только сохранят свои деньги, но и приумножат их. Разумеется, банк в любое время года гарантирует каждой компании персональный подход в сочетании с индивидуальными условиями.

Более детальная информация по депозиту «Бонусный» размещена на сайте УББР, сообщает InCred.ru. 

Москва