Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

К празднику 8 марта Банк делает прекрасные сюрпризы милым дамам

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» подготовлена весенняя акция-комплимент «Неделя милых дам» для своих дам - партнеров.

По условиям акции-комплимента, женщины, являющиеся сотрудницами компаний-партнеров Банка из числа агентств недвижимости и брокерских компаний, чьи ипотечные сделки

Будут проходить в период с 1 по 7 марта 2013г. включительно получают от Банка и его партнеров подарочные Сертификаты:

  • В Москве и Московской области Банк начал реализацию первой совместной акции со Студией красоты «Ratti», и обладательница Подарочного сертификата получит ряд привилегий:
  1. Студия красоты «Ratti» подарит прекрасным дамам, которые оформили ипотечный кредит в указанный период, возможность воспользоваться пакетом услуг профессионалов, работающих в индустрии красоты, и право на бессрочный период пользования;
  2. в предпраздничные дни Банк предложит своим партнерам комплекс опций: рассмотрение в приоритетном экспресс-порядке новых кредитных заявок клиентов, поданных с 1 по 7 марта 2013г.
  • Во всех городах присутствия офисов Банка – всем женщинам, проводящим ипотечные сделки с Банком в указанный период, будут вручены Подарочные Сертификаты косметической и парфюмерной продукции.

По словам Игоря Жигунова, Первого Заместителя Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»,  по случаю грядущих весенних праздников, Банк решил сосредоточить свое внимание на замечательных и дорогих партнерах - женщинах. Именно в сотрудничестве с ними Банк предлагает качественные услуги, с оптимальными для клиентов условиями, с высокой скоростью обслуживания и достойным качеством сервиса, сообщает InCred.ru.

Алексей Гулевич, Генеральный директор Студии красоты «Ratti» так прокомментировал проведение новой акции: «Мы презентуем очень интересное предложение и уверены, что нашими клиентками должным образом будет оценена работа мастеров-профессионалов как в сфере парикмахерских услуг, так и в области косметологии: наши мастера прошли специальное обучение в ведущих международных школах. И мы можем подарить нашим дамам праздничное настроение».

Москва