К проекту «Перемены к лучшему» присоединились новые партнеры

Клиентам Ханты-Мансийского банка, которые хотят приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге и Тюмени, теперь представилась возможность рассматривать предложения таких крупных застройщиков, как ОАО «Тюменская домостроительная компания» и ЗАО «ЦУН ЛенСпецСМУ».

На протяжении уже почти полувека ОАО «ТДСК» - является уверенным лидером строительного сектора Тюменского региона. За годы своего существования компанией построено 15 микрорайонов в г.Тюмени и обеспечено жильем свыше 70 тысяч семей.

ЗАО «ЛенСпецСМУ» всегда отличалось комплексным подходом к освоению территорий. Компания возводит целые кварталы, имеющие все, что необходимо людям для комфортной жизни в современном городе.

По словам начальника Управления розничного кредитования Ирины Корниенко, за время своей работы проекту «Перемены к лучшему» удалось зарекомендовать себя как удобного и качественного сервиса, ориентированного в первую очередь на клиентов, которые проживают в Югре и на Ямале. Партнерами банка по проекту стали такие крупные застройщики, как ЗАО «Атомстройкомплекс», ООО «Партнер-Инвест», группа компаний «ЦДС», ОАО «ЮУ КЖСИ», группа компаний «ЛСР. Недвижимость», ЗАО «Северный город».

В рамках проекта «Перемены к лучшему» можно не покидая банковского офиса, забронировать и купить квартиру в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Ханты-Мансийского банка, сообщает InCred.ru.

Москва