К системе денежных переводов «beGOm» СКБ-банка присоединился еще один участник

11 апреля 2013   Пресс-релиз   СКБ-Банк

Продолжается расширение собственной системы денежных переводов СКБ-банка «beGOm». В 2012 году к системе присоединились киргизские «Бакай Банк» и «Айыл Банк», в марте 2013 года к работе с системой приступил банк «Эсхата» (Таджикистан), а сейчас переводы «beGOm» стали доступны и в офисах «ЭкоИсламикБанк» (Киргизия). Получение перевода возможно в любом из 117-ти подразделений «ЭкоИсламикБанк», которые расположены в 30 городах и поселках Киргизии.

Система денежных переводов «beGOm» позволяет осуществить практически мгновенную отправку и получение перевода в размере до 500 тысяч рублей. Секрет скорости в том, что оформление операции происходит без открытия счета и внутри банковской системы, предельно сокращая время движения денежных средств. При этом минимален и размер комиссии. К тому же, отправка перевода очень проста: нет необходимости в  запоминании длинных кодов, написании sms-сообщений с реквизитами в адрес получателя перевода, нужно только знать серию и номер его паспорта.

Денежные переводы «beGOm» удобны еще и потому, что в филиальной сети СКБ-банка насчитывается порядка 200 офисов в 135 городах России. Денежный перевод по системе «beGOm» можно получить или отправить в любом из них, а теперь еще и в отделениях «ЭкоИсламикБанк».

Для получения клиентами самой полной информаци о системе, в СКБ-банке был  разработан и запущен собственный сайт системы «beGOm», на котором можно узнать о процедуре отправки и получения перевода, рассчитать размер комиссии и при помощи карты выбрать удобный офис, сообщает InCred.ru.  

Москва