К системе денежных переводов СКБ-банка «beGOm» присоединилось еще 150 новых точек

В собственной системе денежных переводов СКБ-банка «beGOm» продолжается расширение. С 7 августа 2013 года переводы по системе beGOm стали доступны в 150-ти офисах банка «Эсхата», которые расположены в более чем 20-ти городах и других населенных пунктах Таджикистана.

Сейчас получение переводов «beGOm» возможно в 489-ти офисах различных банковских учреждений, работающих в Киргизии и Таджикистане. В 2012 году система пополнилась киргизскими «Бакай Банком» и «Айыл Банком», с марта 2013 года к работе с системой приступил таджикистанский банк «Эсхата», а с апреля переводы «beGOm» стали доступны в офисах «ЭкоИсламикБанк» (Киргизия).

На удобство денежных переводов «beGOm» оказывает влияние наличие широкой филиальной сети СКБ-банка, которая состоит из более чем 200 офисов в 135 российских городах. Используя систему «beGOm», можно мгновенно отправлять и получать переводы до 500 тысяч рублей. Секрет скорости перевода в оформлении операции без условия обязательного открытия счета и в том, что денежные средства двигаются внутри системы банка, что ведет к предельному сокращению времени их движения. За перевод установлен и минимальный размер комиссии. Процесс отправки перевода предельно прост: нет необходимости в запоминании длинных кодов, написании sms-сообщений с реквизитами в адрес получателя перевода, единственное, что нужно знать, это серию и номер его паспорта.

Для того чтобы клиентам была доступна самая полная информация о системе, в СКБ-банке разработан и запущен собственный сайт системы «beGOm», на котором можно подробно узнать всю информацию о процедуре отправки и получения перевода, о правильном расчете суммы комиссии и при помощи карты выбрать офис, наиболее удобный для обслуживания, сообщает InCred.ru.

Москва