К выпуску новых карт в уникальном авторском исполнении приступил Ханты-Мансийский банк

Дизайн карт основан на картинах с пейзажами, написанными известными художниками Константином и Георгием Тотибадзе. Банк предложил вниманию клиентов пятнадцать оригинально выполненных карт, каждая из которых является окном в реальный мир, который увидели и запечатлели на своих полотнах художники.

Банк осуществляет выпуск карт категорий - Standard, Classic и Unembossed на базе МПС Visa и MasterCard.

У карт 2-годичный срок действия, но после его окончания клиенту доступна возможность перевыпуска карты в прежнем или обновленном дизайне.

По словам Алексея Круглова, cтаршего вице-президента, директора по маркетингу и клиентскому сервису "Ханты-Мансийского" банка "Открытие", нас привлекло присущее кисти Тотибадзе то, что индивидуальность удивительным образом сочетается с традициями. Поэтому реализация совместного проекта представляет собой попытку добавить хоть немного этого сочетания и в дизайн банковских карт. Мы уверены, что клиенты дадут достойную оценку дизайну новых карт, и у каждого из них будет возможность выбрать ту, что им больше понравится.

Оформление карт в авторском дизайне доступно с 25 ноября 2014 года в офисах банка в Москве. До окончания 2015 года карты, имеющие новый дизайн, станут доступны для клиентов, проживающих в регионах, где есть отделения и офисы банка.

В линейке карточных продуктов банка присутствуют карты для клиентов, совершающих частые авиаперелеты - за мили, и тех, кто большую часть времени проводит за рулем, карты для оплаты бесконтактным способом, кобрендовые карты с Много.ру и АК "Трансаэро". Пользуясь картами банка можно совершать оплату покупок в магазинах и получать денежную наличность в предпочитаемом виде валюты через банкоматы, причем, в любой стране, покупать авиа- и ж/д билеты и многие другие действия.

Москва