Калужский филиал Связь-Банка финансирует группу «РМЗ» на 500 млн рублей

Калужский филиал Связь-Банка приступил к финансированию предприятий, которые работают под маркой «Ревякинский металлопрокатный завод».

В пользу ОАО «Ревякинский металлопрокатный завод» филиал открыл возобновляемую кредитную линию в объеме 400 млн. рублей сроком на один год.

Полученные кредитные средства будут направлены заемщиком на рефинансирование кредитов, полученных в других банковских учреждениях, и для пополнения оборотных активов. В рамках соглашения была осуществлена выдача первого транша в размере 155 млн. рублей.

Для второго заемщика – ООО «РМЗ» – филиалом предоставлен кредит в форме «овердрафт», размером в 100 млн. рублей на срок - один год. Кредитные средства предоставлены с целью покрытия временных потребностей в денежных средствах.

«Ревякинский металлопрокатный завод» является одним из ведущих производителей металлопроката на территории Центрального федерального округа, он располагает современными мощностями и производит высококачественную арматуру, которая востребована на рынке, сообщает InCred.ru. 

Москва