Тверьуниверсалбанк
Рейтинг банка Тверьуниверсалбанка 1.00

Карты от Тверьуниверсалбанка с овердрафтом

Теперь клиенты Тверьуниверсалбанка могут стать обладателями карт с заранее установленным овердрафтом, по которым в любой момент можно начать пользоваться средствами банка, чтобы, например, оплатить приобретенный товар или полученную услугу в любом торговом или сервисном предприятии, оснащенном терминалами, воспользовавшись при этом личной кредитной линией в виде овердрафта.

Объем допустимого лимита овердрафта, по которому отсутствует обеспечение, составляет до 2-х месячных доходов заемщика. На получение овердрафта по карте банка могут рассчитывать россияне в возрасте от 21 до 60 лет, проработавшие на последнем месте не меньше полугода и зарегистрированные по месту жительства в тех городах, где открыты отделения Тверьуниверсалбанка.

Лимит овердрафта предоставляет клиентам полную свободу его использования. На размер процентной ставки за пользование овердрафтом влияет категория карты и условия, на которых предоставляется кредит, в итоге он может составить от 15 % годовых в рублях.

Сегодня Тверьуниверсалбанк наладил выпуск чиповых пластиковых карт – карт, оснащенных встроенным чипом (микропроцессором), функционирующим в карте подобно миникомпьютеру. Чиповая карта - максимальная степень защиты. С тарифами на выпуск и обслуживание чиповых карт для частных и юридических лиц можно ознакомиться на сайте финансовой организации.

Москва