Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

КБ «МИА» (ОАО) сообщает о проведении ребрендинга

КБ «Московское ипотечное агентство» было официально объявлено о начале реализации проекта ребрендинга. Ребрендинг, имеющий стратегический характер, есть закономерное отражение текущих реальностей бизнеса Банка.

По словам Генерального директора, Председателя Правления КБ «МИА» (ОАО) Андрея Краснова, усиление конкуренции мотивирует кредитные организации на соответствие высоким стандартам качества услуг, которые ими предоставляются. Имидж банка и его позиционирование должны быть предельно понятны, близки и доступны для каждого клиента и партнера по бизнесу.

Ребрендинг Банка «МИА» не будет ограничен сменой фирменного стиля, ведь это ещё и содержание, наполненное новым качеством и новый подход к обслуживанию, который отвечает актуальным клиентским потребностям. В рамках проекта запланировано проведение рестайлинга рекламно-информационных материалов и переоформления офисов. Кроме того, официально объявлено о том, что будет запущен новый сайт, отражающий совершенствование подхода Банка к системе взаимоотношений с клиентами. Сайт призван осуществлять передачу максимально полной информации об ОАО КБ «МИА» и о предоставляемых им возможностях и услугах.

Одновременно будут запущены широкие PR и маркетинговая кампании, с ориентацией на целевые группы, мероприятия по разработке новых продуктов и улучшения условий для клиентов по действующим, а также мероприятия, ставящие целью повышение уровня сервиса обслуживания клиентов.

Весь комплекс мероприятий по ребрендингу имеет одну цель – чтобы сотрудничество с Банком для клиентов стало интересным, оперативным и простым, благодаря высококвалифицированному персоналу и четкой организации бизнес-процессов.

По планам, процедура ребрендинга завершится до конца 2013 года, и Банк выйдет на новую, более высокую ступень своего развития. В Банке активно проводятся внутренние изменения с тем, чтобы стать для каждого клиента полноправным и надёжным партнером, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва