СДМ-Банк
Рейтинг банка СДМ-Банка 4.20

КБ «СДМ-БАНК» рад сообщить о внедрении электронного документооборота по Факторингу!

5 августа 2013   Пресс-релиз   СДМ-Банк

Теперь Клиентам, являющимся пользователями продукта «Факторинг», представлена возможность получения финансирования в отсутствии оригиналов отгрузочной документации в Банке.

При использовании разработки Клиенты могут посредством нажатия нескольких клавиш осуществить выгрузку данных из 1С (версии 7.7 и 8.2) в файл и отправить его, воспользовавшись системой Банк-Клиент или Интернет-Клиент, в Банк документы отправляются с ЭЦП.

Новый сервис способствует значительному сокращению временных и трудозатрат и упрощению процесса получения финансирования по уступленным требованиям.

Факторинг – это операция, в соответствии с которой компания-поставщик продает Банку дебиторскую задолженность. В большей степени факторинг используется компаниями как способ кредитования с целью оперативного привлечения финансирования. Таким образом, факторинг дает возможность компаниям-поставщикам получать оплату сразу после предоставления в банк данных об отгрузке товара или оказания услуг.

Важнейшие преимущества операций по факторингу в СДМ-БАНКе заключаются вобъеме финансирования, составляющем до 90% от суммы поставки; эффективной ставке в размере от 12% годовых, с отсутствующими дополнительными и скрытыми комиссиями;

финансировании, предоставляемом на срок отсрочки по договору поставки плюс период ожидания до 20 дней; финансировании поставок, осуществляющихся в день предоставления документов вне зависимости от суммы финансирования; электронном документообороте с возможностью отсрочить предоставление оригиналов накладных и/или без их предоставления (в зависимости от категории дебитора).

Подробная информация размещена на официальном сайте СДМ-БАНКа, сообщает InCred.ru.

Москва